院系动态

首页» 院系动态

纺织服装学院召开2021届毕业生高质量就业总结表彰大会

6月10日下午,纺织服装学院在讲堂群102召开2021届毕业生高质量就业表彰大会,对高质量就业的学生个人进行表彰。

会上,招生就业处处长韩景元对学院学科建设、专业建设、人才培养、就业等方面的成绩给予肯定,他勉励同学们抓住学校提供的各类资源,拓展视野,提高应用创新和实践创新思维和能力,坚定信心,走好属于自己的职业道路。党委书记陈树玉详细解读《纺织服装学院本、研毕业生高质量就业奖励办法》。院长张威宣读获奖学生名单,奖励表彰任培永等75位高质量就业学生个人。学院党委副书记王嘉惠就2021届整体就业工作做了总结。纺织172班王海超、轻化172班周何鑫两位高质量就业代表分别从考研深造和培养创新能力、提高组织协调能力等方面实践的重要意义做了分享。

下一步,纺织服装学院将持续发挥三全育人合力,凝聚共识,做好2021届毕业生就业冲刺和2022届毕业生就业开篇工作。

招生就业处、纺织服装学院相关负责人、师生代表等400余人参加此次大会。

0e778a3786ca4ebf98b7b27605f5401d.jpg