你所在的位置: 首页» 院系动态» 正文          
经管学院召开毕业班党员大会
[  来源:经管学院     点击数:     更新时间:2013-06-19 ]

    6月17号下午,经管学院在阶梯楼A104召开了毕业班党员大会。

    会上,学院党委副书记、副院长徐建中表示,学院党委十分重视2013届近千名毕业生的离校工作,党员在其中有着至关重要的作用,希望各位毕业班的党员不负重托,做好毕业离校前的各项工作。他嘱托大家要珍惜大学建立起来的朋友情、同学情、师生情和母校情,继续协助辅导员老师做好各项工作,尤其在文明离校工作上要起到模范带头作用,用实际行动站好最后一班岗,回馈母校四年的培育之情。他引用习近平主席接受金砖国家媒体联合采访时的讲话“宰相起于州部,猛将发于卒伍”,鼓励即将走上工作岗位的同学们要勇于从基层做起,从小事做起,厚积薄发。

    经管学院毕业班辅导员、毕业班全体党员共计300余人参加了此次大会。
作者:经管学院     编辑:    
  • 上一篇新闻: 机械学院举办第一届水火箭比赛
  • 下一篇新闻: 信息学院与科研院所进行合作对接
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
  • 石家庄市低碳经济发展协会成... []
  • 经管学院举办娃哈哈启力3v... []
  • 经管学院召开“献计母校”2... []
  • 经管学院师生代表赴天津南玻... []
  • 经管学院开展创业孵化宣讲活... []
  • 河北科技大学党委宣传部版权所有