院系动态

首页» 院系动态

材料学院举行2021届毕业生总结表彰大会

6月16日上午,材料学院在我校学术报告厅举行2021届毕业生总结表彰大会。

伴随着“我们毕业了”视频,表彰大会拉开序幕。材料学院副书记李慧卿主持。副院长李建辉宣读升研名单、河北省优秀毕业生、优秀学风班级、优秀学风宿舍、优秀本科毕业设计(论文)获得者名单。材料学院党委书记张会敏、学生工作处处长刘立功、招生就业处副处长郭金峰、教务处副处长马世博为获表彰的学生、宿舍、班级颁发了证书和锦旗。李梦贤和孙钰波作为2021届优秀学生代表进行发言,总结了自己大学四年生活与学习,为学弟学妹们传经送宝。在校生代表马博乾为2021届同学们送上了最真挚的祝福,表示要脚踏实地将自己的未来融入到祖国的发展中,学以致用报家国,为实现科技兴国、材料强国而努力奋斗。毕业生代表为教师代表敬献了感恩鲜花。最后,院长汪殿龙从理想与信念、校训、学风与模范、健康与学习四个方面为毕业生送上了祝福,希望同学们将“兴业尽责”牢记于心,用健康的体魄,为祖国的发展贡献我们毕生的力量。

学院各系、办公室主任、教师代表、辅导员老师、2021届学生代表及2018级、2019级、2020级的学生代表参加了本次活动。