院系动态

首页» 院系动态

材料学院党委举行入党宣誓仪式

5月30日下午,材料学院党委在南公教101教室举行预备党员入党宣誓仪式。

宣誓仪式上,学院党委书记张会敏首先代表学院党委和全体老党员向参加入党宣誓仪式的148名中共预备党员表示衷心的祝贺,并勉励和希望同学们要幸逢盛世当不负盛世,生逢其时当奋斗其时,做新时代的追梦人、逐梦人和圆梦人,担当时代重任,心怀“国之大者”,充分发挥先锋模范作用,并愿毕业生党员春风十里,夏花灿烂,未来一路顺风。仪式由学院团委书记李巧丽主持,伴随着高亢的《国际歌》奏乐,仪式现场庄严肃穆。学院党委副书记李慧卿宣读了参加入党宣誓的预备党员名单。在学院党委青年委员孙金峰的领誓下,全体党员面对鲜红的党旗,高举右手,庄严宣誓,发出了自己内心的铿锵之言。成型系学生党支部辛雅轩、新能源材料系学生党支部肖雅茹和金材系学生党支部陈默轩分别代表学院新、老党员和入党积极分子发言,他们表示,要在实践中不断提升自己,在不懈奋斗中努力前行。仪式最后在全体党员合唱《歌唱祖国》中画上了圆满的句号。

通过此次入党宣誓仪式,学生党员们更加明确自身初心和使命。大家一致表示要在学院党委的带领下,以更加饱满的精神状态和更加昂扬的奋斗姿态投入到学习科研工作中,发挥党员的先锋旗帜作用,弘扬正能量,助力学校和学院未来的发展。

材料学院全体党委委员、学生党支部书记及本期宣誓预备党员参加了此次入党宣誓仪式。