你所在的位置: 首页» 院系动态» 正文           ★★★
后勤集团全力以赴完成暑期后勤保障工作
[  来源:后勤集团     点击数:     更新时间:2008-09-11 ]

    为美化校园环境,后勤集团干部职工放弃暑期休假,冒着高温酷暑,各中心、部门通力配合,全力以赴地完成了各项暑期维修、改造任务。
  集团共完成中区、新校区的教室水电维护、食堂改造、公寓楼卫生间增建、校医院扩建改造、高职楼路面硬化和周边的绿化美化等多项工程;对校园环境下大力量进行了绿化美化,共铺草坪砖1274平方米、养护花草1231平方米,在新校区人工湖内种植10余种水生植物,并克服种种困难,做好水禽、鱼的养护工作,努力营造鱼翔、鸟语、花香的优美环境;在校纪检的监督指导下,完成了各种设备采购、工程施工及教学楼保洁等十几项招标工作,为学校节约了资金,降低了服务成本。
友情链接:苍山医院 莒南医院 沂水医院


作者:佚名     编辑:    
  • 上一篇新闻: 我校抗震救灾爱心接力队获“河北省抗震救灾优秀青年志愿服务集体”荣誉称号
  • 下一篇新闻: 理学院教工捐款献爱心
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
  • 后勤集团邀请园林植保专家来... []
  • 后勤集团饮食服务中心技能培... []
  • 后勤集团积极开展解放思想大... []
  • 后勤集团开展“推进优质服务... []
  • 后勤集团、校团委共同举办“... []
  • 河北科技大学党委宣传部版权所有