院系动态

首页» 院系动态

信息学院开展“文明离校 党员垂范”毕业生党员最后一次主题党日活动

为做好2021届毕业生的文明离校教育管理工作,信息学院以党史学习为切入点,引导毕业生从党的百年伟大奋斗历程中汲取前进的智慧和力量,在学校站好最后一班岗。6月8日中午,信息学院开展“文明离校 党员垂范”毕业生党员最后一次主题党日活动。

活动中,信息学院党委副书记薛会来致辞,他首先对全体毕业生党员顺利毕业表述祝贺,并提出三点希望:一是要有远大理想,砥砺奋斗;二是要勤奋学习,知行合一;三是要不忘初心,勇担大任。随后,优秀党员毕业生贾微带领全体毕业生重温入党誓词。毕业生党员代表姚佳琪发言,向全院2021届毕业生党员发出倡议。

最后,组织了100名毕业生党员参加“党史回顾—文化墙活动”,回顾了1921年至2021年党一百年的光辉历程,将100件党的大事件制作成精美的文化册,粘贴在信息学院楼梯间进行展示。

浸润式的教育把爱国情、强国志、报国行融入到学生的学习和生活中,以润物细无声的方式让学生们学党史,强德育,知史爱党,知史爱国,自律自强,立志听党话,跟党走!

信息学院相关负责人,辅导员和全体毕业生党员参加了此次活动。