你所在的位置: 首页» 要闻» 正文          
我校举行2013年“现代生物技术培训班”教师出国培训动员会
[  来源:国际合作处     点击数:     更新时间:2013-07-01 ]
    6月28日上午,我校2013年“现代生物技术培训班”教师出国培训动员会在办公楼A402举行。校长孙鹤旭、副校长靳占忠出席会议并讲话。

    孙校长在讲话中强调,针对学校国际化教育推进问题,大家要进一步提高认识,统一思想,深刻领会国际化教育的重要意义。学校发展需要高层次的管理人员和高层次的师资队伍,希望大家能抢抓机遇,想方设法推进学校走向国际化道路,通过不断吸收国外先进教育理念,深刻思考如何通过国际交流与合作完善我校办学理念和办学模式,促进我校国际化发展。

    靳占忠副校长在讲话中要求参加此次培训的教师们珍惜学习的机会,高度重视政治安全,尊重当地风俗文化,做好科大使者,并希望大家互助友爱,学有所成,平安返校。

    会上,国际合作处相关负责人就培训班教师出行前注意事项、安全问题以及培训班业务要求等工作作了说明。

    动员会由国际合作处处长徐永赞主持。生工学院相关负责人、参训教师和国际合作处相关人员参加了会议。
作者:国际合作处     编辑:    
  • 上一篇新闻: 我校隆重举行2013届本科毕业生毕业典礼暨学位授予仪式
  • 下一篇新闻: 石家庄市第一期(制造业)快速制造技术应用现场会在我校举行
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
  • 韩国世明大学师生来校参观交... []
  • 芬兰驻华大使代表团来校访问 []
  • 韩国京畿道公务员代表团访问... []
  • 我校举办中外学生国际交流晚... []
  • 我校2013年国家商务部援... []
  • 河北科技大学党委宣传部版权所有