你所在的位置: 首页» 要闻» 正文           ★★★
芬兰驻华大使代表团来校访问
[  来源:国际合作处     点击数:     更新时间:2013-05-31 ]

                                                             (摄影:马志起)

    5月31日上午,芬兰驻华大使岚涛Lars Backstrom先生一行4人对我校进行了友好访问。副校长靳占忠会见外宾并向外宾赠送礼物。

    访问期间,双方在办公楼A308会议室进行了友好座谈。靳占忠副校长向来宾介绍了我校的基本情况与发展特色。岚涛大使介绍了芬兰的基本情况。双方还就我校的学科设置、科研情况及环境工程等专业的发展、学生就业等内容进行了沟通。

    座谈结束后,代表团一行参观了我校环工学院“环境科学与工程实验教学中心”,听取环工学院负责人关于我校在水污染、大气污染领域进行的研究及成果的介绍。岚涛大使一行还参观了新校区校园,在牧星湖畔与毕业班学生亲切交谈,并对我校校园文化建设给予高度评价。

    我校国际合作处、河北省政府外事办公室欧洲处负责人及相关人员参加座谈并陪同参观。


作者:国际合作处     编辑:    
  • 上一篇新闻: 省委教育工委检查组来校检查我校惩治和预防腐败体系建设工作
  • 下一篇新闻: 我校教师在全省高校外语教学大赛中折桂
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
  • 我校举行2013年“现代生... []
  • 韩国世明大学师生来校参观交... []
  • 韩国京畿道公务员代表团访问... []
  • 我校举办中外学生国际交流晚... []
  • 我校2013年国家商务部援... []
  • 河北科技大学党委宣传部版权所有