综合新闻

首页 - 综合新闻
  • 14 2020-01

    阅读次数:

    我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

    1月14日上午,我校“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会在学术报告厅召开, 深入贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,...

  • 19 2020-01

    阅读次数:

    我校与河北师范大学联合举办ISW教学技巧工作坊

    近日,我校与河北师范大学联合举办ISW(Instructional Skills Workshop)国际认证工作坊,邀请武汉轻工大学培训师团队来校开展培训。来自...

  • 15 2020-01

    阅读次数:

    我校开展2020年新春走访慰问活动

    金猪辞旧岁,玉鼠迎新春。在2020年新春佳节即将到来之际,校党委开展集中走访慰问活动。全体校领导与组织部、统战部、校工会、离退休工作处等部门同志先后走访慰问生活...

  • 15 2020-01

    阅读次数:

    机械工程学院 审核:赵硕

    机械工程学院召开2020年度第一次教学工作推进会

    1月14日下午,机械工程学院召开2020年度第一次教学工作会议。

  • 14 2020-01

    阅读次数:

    科研院 审核:王军

    校领导带队赴河钢集团邯钢公司对接调研

    1月12日,校长朱立光、副校长胡永琪等一行赴河钢集团邯钢公司开展对接调研。邯钢公司总经理许斌、副总经理朱坦华等参加了调研座谈,就深入开展科研合作、科技奖申报等多...

  • 14 2020-01

    阅读次数:

    经管学院 审核:徐建中

    经管学院召开专业建设研讨会

    近日,为进一步做好学院专业建设工作,经管学院召开国家级一流本科专业(电子商务)建设研讨会和“市场营销专业建设与改革”专项研讨会。

  • 10 2020-01

    阅读次数:

    我校召开党委理论学习中心组 (扩大)会集中学习习近...

    1月10日下午,我校在办公楼A410会议室召开校党委理论学习中心组学习(扩大)会议,集中学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神...

  • 10 2020-01

    阅读次数:

    我校召开一流学科建设工作会议

    ​1月9日上午,学校召开一流学科建设工作会议。校领导朱立光、胡永琪、徐永赞出席会议。会议由胡永琪主持。

  • 10 2020-01

    阅读次数:

    国际合作处 审核:颜翠英

    德国文化与教育中心创始人Holger Patitz...

    1月9日,德国文化与教育中心创始人Holger Patitz来我校进行访问。副校长徐永赞参加了会见。

  • 09 2020-01

    阅读次数:

    国际合作处 审核:颜翠英

    我校举行国际教育学院2020届硕士研究生毕业典礼

    1月8日上午,我校国际教育学院2020届硕士研究生毕业典礼在办公楼B104举行。校长朱立光、副校长徐永赞出席。

  • 08 2020-01

    阅读次数:

    我校召开学位评定委员会第五届第三次会议

    ​1月7日上午,河北科技大学学位评定委员会第五届第三次会议暨河北科技大学理工学院学位评定委员会第二届第一次会议在办公楼B104会议室召开。学位评定委员会主席朱立...

  • 07 2020-01

    阅读次数:

    我校合作项目荣获2019年度中国产学研合作创新成果...

    ​近日,第十三届中国产学研合作创新大会在北京召开。我校与晨阳水漆等企业研发的项目“水性丙烯酸系列涂料的联合开发及其产业化应用”荣获2019年度中国产学研合作创新...

  • 07 2020-01

    阅读次数:

    我校召开第七届学术委员会第二次全体会议

    1月3日下午,我校学术委员会在办公楼B104召开全体会议。会议由副校长、学术委员会主任胡永琪主持。

  • 03 2020-01

    阅读次数:

    校医院 审核:王秋芳

    市卫健委、市疾控相关负责人到我校调研传染病防控工作

    ​1月3日上午,石家庄市卫健委副主任张东生、市疾控中心副主任周吉坤带领市卫健委、市疾控中心、裕华区卫键局及疾控中心专家一行8人到我校调研指导传染病防控工作。副校...

  • 03 2020-01

    阅读次数:

    文法学院 审核:谢正宇

    我校与长城新媒体石家庄分公司签署合作协议

    2019年12月31日,文法学院与长城新媒体石家庄分公司举行了合作签约仪式。长城新媒体集团副总编邵荃、长城新媒体石家庄记者站站长周毅玲及文法学院领导班子成员、相...