综合新闻

首页» 综合新闻

校领导到部分学院走访调研

9月16日上午,校党委书记王余丁到影视学院走访调研。

影视学院负责人就如何落实三次党代会精神和学校重点工作进行了汇报。王书记详细了解了人才工作和申报硕士一级学科情况,并与学院班子成员就具体问题进行了交流。

王书记对影视学院的快速发展和取得的成绩表示肯定,并提出三点希望和要求:一要认真落实党建主体责任,切实做好思想政治教育和意识形态工作,营造风清气正的政治环境。二要进一步提高政治站位强化忧患意识和底线思维,及时化解各类风险隐患,做好安全稳定工作。三要以“戏剧影视学”硕士一级学科申报为契机,明确发展目标,加强内涵建设,提高学科建设水平。

9月17日上午,校长朱立光、副校长徐永赞到体育工作部走访调研。

朱校长听取了体育部负责人的工作汇报,参加了教师座谈会并听取意见,了解了学生健康标准测试情况。在肯定了体育部取得的各项竞赛成绩后,朱校长指出,合格人才必须有合格的身体素质,学校要注重培养学生的体育意识,增强体育文化氛围,把学生从宿舍吸引到运动场。体育教师应该更加注重教学研究,让体育教学更好地助力学生成长成才。

徐永赞副校长对运动场地设施维修提出了具体建议,要求体育工作部要加强运动员常态性训练,恢复冬训,使我校体育成绩保持在全省前列。

9月18日,校长朱立光、副校长张文俐到继续教育学院走访调研。

校领导听取了继续教育学院负责人的工作汇报,详细询问了学院的发展情况,对学院下一步发展提出了指导性意见建议。

朱校长指出,继续教育学院发展思路明确,今后要在转型、发展和增效方面深化着力;要准确定位,提高标准,率先进入河北省第一层次;要开放办学,开门办学,提高效益;要提升队伍建设、加强制度建设,充分调动各方面积极性;要强化法律意识,依法依规办学。

张文俐副校长要求,要进一步解放思想,深入调研,理顺关系,积极开展培训工作,促进学校继续教育创新发展、转型发展。