综合新闻

首页» 综合新闻

老干部党委与图书馆党总支联合举办 “重温入党誓词,心系科大发展”活动

18773b053b5d41dba2f0b8980b1fabfc.jpg

10月10日上午,我校老干部党委与图书馆党总支联合开展“重温入党誓词,心系科大发展”活动。校领导王锡朝、张丹参出席。

王锡朝在致辞中强调,学校的发展建设离不开每一位老同志们的辛勤付出,今天参观新图书馆表示大家对学校事业发展的密切关心,希望大家能一如既往地关心学校,为学校发展建言献策。

张丹参向老同志介绍了新图书馆的设计、建造过程与现有功能,并表示新图书馆必将为广大师生学习、教学、科研提供有力保障。

50余名退休老同志面向党旗重温了入党誓词,参观了图书馆及“庆祝新中国成立70周年”书画摄影展。活动结束后,老同志们纷纷为学校发展如此迅速感到骄傲,表示将继续关注学校发展,为学校发展贡献自己的力量。

老干部处、图书馆工作人员参加了此次活动。