综合新闻

首页» 综合新闻

校学生会举办第二十四届成立大会

83fbad3398c94e9786993995df216182.jpg

10月10日下午,校学生会第二十四届成立大会在讲堂群102成功举办。校党委副书记刘爱民出席并讲话。

讲话中,刘爱民回顾了校学生会的历史,充分肯定了学生会近年来取得的成绩,他指出,学生会要有大担当,充分发挥思想政治引领作用,团结凝聚广大同学听党话、跟党走;要有大情怀,做到以学生为本,坚持从同学中来、到同学中去;要有大境界,严格要求自己,彰显积极向上的青春底色,锻造昂扬向上的良好形象。刘爱民强调,各级共青团组织要加强对学生会的科学指导,充分尊重和支持学生会依法依章程开展工作,在政治方向、组织机制、骨干培养等方面给与指导和监督,在具体业务工作和活动中,充分尊重学生会组织的积极性、创造性和自主性,在工作场地、经费、机制方面给与支持和保障。

会上,校团委副书记吕媛、学生处副处长李潇潇为新一届学生干部颁发了聘书。第二十三届学生会主席杨鑫、第二十四届学生会主席王龙迪、部长代表雷丽、部员代表买浩进行了发言。

各学院团委书记、各学生组织负责人代表、校学生会成员参加了此次活动。