你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
我校校领导接待日正式启动
[  来源:党政办    点击数:     更新时间:2018-09-28 ]

    9月27日,我校校领导接待日在办公楼A302正式启动,副校长向辉出席。

    会上,向辉和相关部门负责人对师生提出的10余条意见建议进行答复解释,并进行现场办公。向辉表示,校领导接待日既拓宽了广大师生之间的沟通渠道,使广大师生更好地了解学校各项政策决策与工作进度,又鼓励广大师生积极投身到参与校园管理,共同营造和谐的工作、学习环境中去,有利于形成乐于工作、乐于成长的融洽氛围,共同推动学校事业快速发展。

    据悉,此活动是自《校领导接待日制度》实施以来的首次活动,标志着我校校领导接待日正式启动。党政办公室、人事处、教务处、总务处、图书馆、后勤集团等相关单位负责人参加了活动。 
作者:孙秀新     编辑:杨洋     摄影: 王伊宁
  • 上一篇新闻: 我校2018年教职工羽毛球比赛圆满结束
  • 下一篇新闻:
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有