你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
78级电机专业校友入学40年重返母校
[  来源:电气学院    点击数:     更新时间:2018-09-28 ]


    9月27日上午,78级电机专业近40位校友从全国各地回到母校。他们通过穿上学士服重温学位礼、组织座谈会、参观校史馆、浏览校园等活动,共叙大学友情,追忆青春岁月。副校长赵江参加了座谈会。

    座谈中,赵江代表学校对校友的返校表示欢迎,并以重要的时间节点为线索,讲述我校的发展史以及取得的重大成就。电气学院党委副书记郭树航详细介绍了学院在学科建设、人才培养、科学研究等方面取得的丰硕成果。7802班班长才家刚代表本次返校的校友对学校的热情接待表示衷心的感谢,并表达对母校未来发展的美好祝愿。

    校友办、电气学院相关负责人参加了此次活动。 
作者:电气学院     编辑:杨洋    
  • 上一篇新闻: 校党委书记王余丁到我校脱贫攻坚帮扶村调研慰问
  • 下一篇新闻: 我校2018年教职工羽毛球比赛圆满结束
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有