你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
校党委书记王余丁到我校脱贫攻坚帮扶村调研慰问
[  来源:驻村工作组    点击数:     更新时间:2018-09-28 ]
    中秋刚过、国庆将临,9月26日,校党委书记王余丁来到承德市隆化县中关镇,看望慰问我校脱贫攻坚帮扶村9名驻村工作队员,带去组织的关心和温暖。

    当天上午,王余丁先后来到三家村、东升村和北铺子村,亲切看望慰问驻村队员,详细询问队员们工作生活思想状况,实地考察驻村帮扶工作开展情况。在三家村,王余丁实地考察了麒麟西瓜种植销售情况以及村内道路修建情况;在东升村,步行参观了正在施工的乡村民宿,乘车上山考察了布袋沟翻山道路的施工情况;在北铺子村,实地考察了大樱桃种植园产业项目以及养牛帮带小区项目施工情况。

    中午,王余丁不顾连续奔波的辛苦,与全体队员进行了座谈。在听取队员们思想工作汇报后,王余丁对新派工作组半年多来驻村帮扶工作取得的成绩以及在工作中表现出的不畏艰苦、甘于奉献的精神给予充分肯定,对反映出的困难和问题给予高度重视,并责成相关部门认真研究解决。他勉励队员们要再接再厉、扎实工作,在地方党委政府的坚强领导下,在校党委以及全校教职员工的有力支持下,坚决完成党交给我们的脱贫攻坚任务。

    中关镇委镇政府主要领导以及我校党政办、组织部负责人参加调研慰问。 
作者:驻村工作组     编辑:杨洋    
  • 上一篇新闻: 我校与德州市开展人才引进和校企合作对接工作
  • 下一篇新闻: 78级电机专业校友入学40年重返母校
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有