你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
澳大利亚联邦大学校长Helen Bartlett一行访问我校
[  来源:国际处     点击数:     更新时间:2018-09-21 ]

 

    9月17日上午,澳大利亚联邦大学校长Helen Bartlett教授和该校科学技术学院陆国军副院长一行访问我校,校党委书记王余丁会见外宾,副校长赵江与外宾进行了会谈。

    王余丁对Helen Bartlett校长一行来访表示热烈欢迎,他指出,我校与澳大利亚联邦大学有着良好的合作基础,双方在共同运行“环境科学”专业中外合作办学项目的过程中积累了丰富经验,相信Helen Bartlett校长本次来访必将会促进两校的进一步合作。作为地方性大学,河北科技大学致力于服务地方经济社会发展,将“区域性、应用型、国际化”作为学校发展定位,学校与社会契合度高,毕业生就业能力强,在原有合作基础上,希望两校在科学研究、教师队伍建设等高层次人才培养等方面开展深层次、多领域交流,使两校的合作迈上新台阶。

    Helen Bartlett校长对我校的热情接待表示感谢,她对河北科技大学国际化发展定位表示赞赏,对河北科技大学在“环境科学”专业合作办学项目运行和“河北科技大学澳大利亚联邦大学信息工程学院”合作办学机构申报工作的支持和付出表示感谢,希望双方密切往来,在更多领域开展多种形式的交流与合作。

    赵江副校长在会谈中指出,Helen Bartlett校长来访并与两校环境科学专业合作办学项目学生进行深入接触与交流,体现了澳大利亚联邦大学对两校合作的高度重视。希望两校继续开展多领域的合作,实现新的突破。

    国际合作处、环境科学与工程学院相关负责人参加了会谈。 
作者:国际处     编辑:杨洋    
  • 上一篇新闻: 我校召开工程硕士专业学位授权点对应调整工作会议
  • 下一篇新闻: 校党委理论学习中心组进行专题学习
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有