你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
韩国诚信女子大学校长金浩聖等一行到我校访问
[  来源:国际合作处    点击数:     更新时间:2018-05-15 ]





    5月14日,韩国诚信女子大学校长金浩聖、国际处处长沈斗辅、招生处处长尹填镐、国际交流处亚洲区主管金日、国际学生支援组主管安琪等一行到我校访问。校党委书记王余丁、校长孙鹤旭分别会见代表团,副校长赵江参加了会见。

    王余丁在会见金浩聖一行时指出,我校与韩国诚信女子大学有着良好的合作基础,作为我校重要合作伙伴,通过近几年的努力,已经收到了显著的成果。希望在今后的合作中,双方密切往来,不断拓展新的合作领域,争取实现更多的合作成果。

    孙鹤旭在会见时详细介绍了我校区域性、应用型、国际化的办学定位,以及紧密结合国家战略、区域经济社会发展需求,开展开放办学等方面的情况。希望两校能够借助良好的合作基础,进一步提高办学培养质量,把握京津冀一体化、雄安新区建设、一带一路战略等重大历史机遇,在合作的广度和深度上巩固挖掘,为区域经济发展做出更大贡献。

    金浩聖非常感谢我校的盛情邀请与热情接待,认为河北科技大学是诚信女子大学最重要的合作伙伴之一。他充分认可王余丁书记、孙鹤旭校长对两校合作的肯定与展望。希望通过两校的共同努力,在更多领域、开展更深层次的合作交流。

    双方就目前合作项目的运行、暑期短期文化项目、学生韩语学习能力提高、世宗学堂项目拓展、服装专业的深入合作等进行了协商。代表团一行还参观了纺织服装学院、世宗学堂、纺织学院与艺术学院联合举办的中韩办学展、大学生创新创业中心机器人实验室、机械学院增材制造中心等。期间,还为两校合作举办的“服装与服饰设计”专业本科教育项目学生召开了见面答疑会,鼓励学生好好学习,珍惜合作办学平台,取得优异成绩。

    国际合作处、纺织服装学院相关负责人参加会谈。
 
作者:国际合作处     编辑:杨洋     摄影: 田军夏
  • 上一篇新闻: 我校成功举办新时代全国高等学校大学英语教学改革与发展研讨会
  • 下一篇新闻:
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有