你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
近期多批校友重返母校
[  来源:校友办公室    点击数:     更新时间:2018-05-14 ]
    五一前后,63级机械、73级分析、77级无机、88级染整、94级化机、工业自动化、食品、95级服本,02级信管、04级服工、冶金、国贸、市场营销、交通运输、英语、艺术、动画、08级英语等18批次500余名校友重返母校。校领导胡永琪、薛晓萍应邀出席部分校友返校活动。

    在返校座谈会上,校友们纷纷邀请曾经的任课教师,共叙科大情、师生谊。应邀出席座谈会的校领导和学院负责人向校友们介绍了学校的基本情况和近些年发展状况,对校友们长期以来对学校的支持和关注表示感谢。校友们对学校的发展建设提出了中肯的建议,并纷纷表示,愿意在各自领域为学校谋发展、促合作,贡献自己的力量。

    返校期间,校友们还通过参观发展成就展厅、游览校园、种植纪念树、重温学位礼、寻访当年自习教室、走进曾经住过的宿舍楼、在食堂尝尝“当年的味道”等形式多样的特色返校活动,畅叙大学友情,共忆青春岁月。

    相关单位、学院为校友返校提供了热情周到的服务。

作者:校友办公室     编辑:杨洋    
  • 上一篇新闻: 省会5•12防灾减灾日宣传活动暨应急预案综合演练在我校举行
  • 下一篇新闻: 学习贯彻党的十九大精神专题培训班举办多场辅导讲座
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有