你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
2018首届兵棋智能挑战赛河北赛区暨“中科恒运杯”河北省兵棋推演大赛启动仪式在我校举办
[  来源:科研院 创新与创业中心    点击数:     更新时间:2018-05-11 ]



    5月8日上午,2018首届兵棋智能挑战赛河北赛区暨“中科恒运杯”河北省兵棋推演大赛启动仪式在我校举行。

    启动仪式由河北省军民融合促进会秘书长牛锦文主持。河北省国防科工局副局长范溢和、河北中科恒运软件科技股份有限公司副总经理祁伟石发表讲话。校党委常委胡永琪介绍了大赛的裁判规则、评分标准和赛制。

    本次大赛将于6月份正式开始,主要面向省内高校在读本科生、研究生。大赛分为军队组和地方组。我校为地方组比赛承办单位,校党委常委胡永琪任大赛总裁判长,创新创业中心主任孟宾任地方组裁判长。

    本次大赛由河北省委宣传部、河北省教育厅、河北省国防科技工业局、河北省军区办公室主办,陆军工程大学石家庄校区、河北科技大学、河北省军民融合促进会、河北中科恒运软件科技股份有限公司联合承办。

    活动期间,河北工人报、河北青年报、长城网、河北新闻网等多家媒体对启动仪式进行了报道。

作者:科研院 创新与创业中心     编辑:杨洋    
  • 上一篇新闻: 财政部资产管理司副司长胡成玉一行到我校调研
  • 下一篇新闻:
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有