你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
财政部资产管理司副司长胡成玉一行到我校调研
[  来源:资产管理处    点击数:     更新时间:2018-05-10 ]
    5月9号上午,财政部资产管理司副司长胡成玉和资产管理司行政事业处相关领导到我校调研。省财政厅资产管理处长吴红智,省教育厅高校国资后勤中心主任张跃民,河北师范大学、河北医科大学、河北省科学院等单位主管校长、院长参加了调研检查。副校长向辉参加调研。

    胡成玉等一行先后到我校增材制造实验中心和分析测试中心进行了实地考察,调研了科技成果转化和大型仪器设备开放共享等情况,并在B104召开座谈会,听取了河北省教育厅、河北师范大学、河北医科大学、河北省科学院以及我校相关负责同志就本单位管理工作中存在的主要问题和下一步工作思路及建议等情况汇报。胡成玉在发表讲话时充分肯定了河北省资产管理工作的成绩,并对我省今后的资产管理工作提出了三点期望:一是要建立适合自己单位的制度体系;二是要规范资产管理全套流程;三是要关注资产使用效率,把资产管理工作推向新的台阶。

    座谈结束后,胡成玉到我校资产管理处对我校资产管理的相关文件、资产管理的流程、信息化管理和招投标情况进行了全面详细了解,对我校资产管理工作给予了高度评价。

作者:资产管理处     编辑:杨洋    
  • 上一篇新闻: 2018年高雅艺术进校园--中国爱乐乐团《经典交响乐》音乐会在我校举办
  • 下一篇新闻: 2018首届兵棋智能挑战赛河北赛区暨“中科恒运杯”河北省兵棋推演大赛启动仪式在我校举办
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有