你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
我校教师张杨荣获石家庄市五四青年奖章
[  来源:校团委 信息学院    点击数:     更新时间:2018-05-09 ]
    近日,接石家庄团市委通知,我校信息学院教师张杨荣获石家庄市五四青年奖章,并在石家庄市五四青年奖章座谈会上接受表彰。

    附:张杨,男,1980年1月出生,博士,副教授,现任河北科技大学信息学院计算机系副主任。近三年,主持完成国家自然科学基金项目1项、河北省自然科学基金项目1项和河北省高等学校青年拔尖人才计划项目1项。发表学术论文40余篇,其中SCI、EI检索论文20余篇。曾赴美国普渡大学访学。在河北省教育厅组织的“河北省第十八届教育教学信息化大赛”中,他开发的教学工具软件荣获高等教育组二等奖。同时,他还关注我省青少年一代的科普教育工作,曾在2007至2016年近十年的时间里长期担任信息学奥林匹克竞赛河北省分赛区的宣传、组织和评委工作,共为河北省的青少年解答计算机编程方面的各种疑问将近一万次,被河北省科学技术协会聘请为河北省青少年科技辅导员科普骨干团队成员。

作者:李玲玲     编辑:杨洋    
  • 上一篇新闻: 校党委理论学习中心组召开学习(扩大)会议
  • 下一篇新闻: 校团委荣获“河北省五四红旗团委”荣誉称号
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有