你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
我校举行南苏丹公共管理硕士班开学典礼
[  来源:国际处    点击数:     更新时间:2018-04-16 ]
    4月13日,我校南苏丹公共管理硕士班开学典礼在中校区举行,副校长赵江出席并讲话。

    赵江首先向远道而来的各位同学表示欢迎。他强调,河北科技大学高度重视国际交流与合作,坚持把“开放办学”作为学校的重要发展战略来抓。此次受南苏丹政府委托,我校招收来自南苏丹的10名硕士研究生,开展全英语授课,研读公共管理硕士课程,这一项目是我校积极响应中国“一带一路”号召做出的积极努力,一定会为中国和南苏丹之间加深了解、扩大交流、加强合作、增进友谊做出新的贡献。最后,赵江预祝各位同学都能学有所获、学有所成,为南苏丹更好更快发展做出贡献。

    研究生学院、经济管理学院负责人分别致辞。教师代表刘青对此项目的全英语授课教学计划和课程安排作了说明。来自南苏丹的学生代表乔治发言,感谢学校对他们的学习生活的细致安排,表示要珍惜学习机会,学好专业课程,了解中国文化,为促进南苏丹与中国的交流与合作发挥积极作用。

    国际教育学院、研究生学院、经济管理学院相关负责人参加了开学典礼。

作者:国际处     编辑:杨洋    
  • 上一篇新闻: 我校继续教育学院承办青岛西海岸新区食品药品监督管理局基层骨干业务培训班
  • 下一篇新闻: 我校在第二十一届“外研社杯”全国大学生英语辩论赛中获佳绩
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有