你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
校友工作办公室积极宣传推广校友信息平台
[  来源:校友办    点击数:     更新时间:2018-04-16 ]
   

    仲春时节,日暖风轻,校园内樱花竞相绽放,一派勃勃生机。大批校友赶回母校赏美景、忆情怀。校友工作办公室以此为契机,积极推广校友信息平台,取得了良好效果。

    在第三届“赏樱花 品非遗”活动期间,校友办公室制作了“校友会微信公众号”二维码标识牌,悬挂于校园游人密集区,返校校友扫码添加关注,并注册信息平台,可以报名参加学校组织的各种校友活动;定制校友专属红围巾、校园明信片等纪念品,校友们注册校友活动平台,通过“校友福利整点抢”活动,增加活动平台注册量。

    校友们通过参加活动取得校友专属福利,佩戴围巾游览校园,进一步增强了归属感。短短一天,“河北科技大学校友会”微信公众号增加关注量1212人,“校友活动平台”注册校友信息946条,达到了连通、凝聚校友的初衷。

作者:校友办     编辑:杨洋    
  • 上一篇新闻: 省委网信办领导来校调研
  • 下一篇新闻: 清华大学团委书记邴浩做客“牧星湖学术文化大讲堂”
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有