你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
裕华区民兵应急连无人机分队在我校挂牌成立
[  来源:武装部    点击数:     更新时间:2018-04-12 ]
    4月11日,裕华区民兵应急连无人机分队挂牌仪式在我校体育场东看台举行。

    会上,我校武装部部长刘立功发言,他向“无人机分队”的成立表示祝贺,表示我校将对“无人机分队”做好管理、加大保障,尽全力做好军民共建工作,不断巩固和发展军民团结的大好局面,为提高部队战斗力和增强军民凝聚力作出更大的贡献。裕华区武装部部长陈勇对我校航模协会的能力和取得的成绩表示赞许,同时就我校对裕华区武装部工作的支持表示感谢,希望“无人机分队”队员明确民兵身份,提高标准、严格要求、能打胜仗。之后,由裕华区武装部政委张凤印向我校授予“裕华区民兵应急连无人机分队”标牌。

    裕华区武装部部长、政委;我校武装部部长、副部长;创新创业中心主任;无人机分队所有队员以及相关工作人员参加了挂牌仪式。

作者:武装部     编辑:张杰    
  • 上一篇新闻: 我校2017年大学国际化水平排名位列全国第99位
  • 下一篇新闻: 省委网信办领导来校调研
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有