你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
石家庄市政协主席集体到我校考察
[  来源:统战部    点击数:     更新时间:2018-04-11 ]
   
   
    4月10日上午,石家庄市政协主席集体到我校就进一步推进大气污染防治、加强科技创新进行考察。石家庄市政协主席刘明轩,石家庄市政协副主席范振增、葛瑞芳、郭斌、张运凯、宋学恭及市政协办公厅工作人员参加考察。校党委常委胡永琪陪同考察。

    刘明轩一行先后对我校大气污染防治技术研究推广中心、挥发性有机物与恶臭污染防治国家地方联合工程研究中心和河北省增材制造中心进行了考察。听取了我校在大气污染防治技术推广、增材制造和科研创新方面的基本情况。

    刘明轩指出,河北科技大学注重科技创新和发展,为区域经济建设做出了积极的贡献。今后要继续加强相关技术的推广,为我市大气污染防治、机械制造等领域提供强有力的科技支撑,使前沿的科技成果惠及民生。

    统战部相关负责人参加了考察。
 
作者:路利云     编辑:杨洋     摄影: 于文远
  • 上一篇新闻: 我校召开科研工作推进会
  • 下一篇新闻: 我校学生在“第一届中国牛仔创意设计大赛”中获奖
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有