你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
马克思主义学院甘玲教授获中国大学MOOC2017年度新锐奖
[  来源:马克思主义学院    点击数:     更新时间:2018-01-21 ]

    2018年1月16日,第三届“中国大学在线开放课程论坛”在北京举行。我校马克思主义学院甘玲教授应邀参加会议,并获得“2017年度新锐奖”。
   
    适应在线教育的发展,我校高度重视在线开放课程的建设,以课题立项方式积极推进教学改革。2017年,我校首门MOOC、河北省高校第一门思政课MOOC——“形势与政策”MOOC上线爱课程网,累计选课人数达49000余人,社会公众反响良好。该课程的上线对促进我校人才培养内涵式发展,推进“双一流”建设,助推教育教学改革,提升教学质量,起到了重要作用。

    据悉,作为我国一年一度的在线教育盛会,“中国大学在线开放课程论坛”已经连续三年成功举办。爱课程网是教育部精品在线开放课程的官方网站。2018年1月15日,教育部首次正式推出490门“国家精品在线开放课程”,其中,322门上线爱课程网的中国大学MOOC平台。 
作者:马克思主义学院     编辑:杨洋    
  • 上一篇新闻: 校党委理论学习中心组进行集中学习
  • 下一篇新闻: 校党委二届七次全体(扩大)会议召开
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有