你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
我校与行唐县人民政府签署产学研战略合作协议
[  来源:材料学院    点击数:     更新时间:2018-01-17 ]


 

    1月15日上午,我校与行唐县人民政府举行产学研合作签约暨揭牌仪式。校党委常委胡永琪、行唐县人民政府县长王彦芳签署共建协议,并共同为河北科技大学技术转移中心行唐分中心授牌。

    签约仪式后,胡永琪一行在行唐县领导的陪同下到该县省级经济技术开发区参观调研。该开发区有多家企业入驻,已经形成集先进装备制造、节能环保、绿色农产品精深加工、新材料、健康产业为一体的项目共同体。我校将充分发挥化工、环保、材料、机械等领域的科研优势,重点开展技术对接、成果转化、产业孵化等工作。

    期间,为加强精准对接,来自材料学院铸造专业的教授们代表中国铸造协会消失模分会和河北省铸造学会,与该县20多家制造类企业就新形势下铸造企业的转型发展和准入制度开展了培训和座谈。企业负责人纷纷表示听后收获很大。

    科研院、材料学院相关负责人,材料学院有关专业教师参加了签约仪式和座谈。

作者:材料学院     编辑:郝亚光    
  • 上一篇新闻: 艺术学院在河北省大学生工业设计创新大赛中再创佳绩
  • 下一篇新闻: 河北省教科文卫工会主席朱捷东慰问我校困难职工
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有