你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
我校教师论文入选2016年度“领跑者5000—中国精品科技期刊顶尖学术论文”
[  来源:建工学院    点击数:     更新时间:2018-01-05 ]
    近日,国家科技部中国科学技术信息研究所公布了2016年度“领跑者5000—中国精品科技期刊顶尖学术论文(F5000)” 入选名单,我校建筑工程学院贾义鹏老师为第一作者完成的论文“基于粒子群算法和广义回归神经网络的岩爆预测”入选。

    F5000是在《中国科技论文与引文数据库(CSTPCD)》的基础上,从“中国精品科技期刊”中遴选优秀学术论文,利用科学计量学的理论和定量分析方法,开展单篇论文定量评估,各个学科类别每个年度发表的论文计算前1%的高被引论文。
 
作者:于海丰     编辑:杨洋    
  • 上一篇新闻: 校领导到研究生学院进行十九大精神宣讲
  • 下一篇新闻: 韩国诚信女子大学代表团访问我校
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有