你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
校领导接见共青团河北科技大学 第一届委员会全体委员
[  来源:校团委    点击数:     更新时间:2017-12-27 ]
   

    12月26日下午,校党委书记王余丁亲切接见共青团河北科技大学第一届委员会全体委员,并发表讲话。

    王余丁向新当选的全体委员表示祝贺。他结合新时期高校共青团的特点、定位和使命,对委员们提出四点希望。一要围绕中心,突出特色。共青团工作必须紧紧围绕如何培养人这一中心,结合当代大学生的自身特点,做好顶层设计和路径整合,从学生的视角谋划活动,切实增强活动的吸引力和凝聚力,突出高校共青团特色。二要围绕目标,发挥优势。共青团工作要围绕帮助青年团员成长成才这一目标,充分发挥组织优势,团结服务广大青年,带动引领广大青年,特别要加强对青年教师的关心和培养,使团组织成为广大青年遇到困难时想得起、找得到、靠得住的力量。三要牢记使命,发挥作用。共青团工作要始终坚持凝聚青年跟党走这一使命,结合我校发展特色,不断探索工作模式,勇于创新活动形式,注重挖掘深层内涵,把思想政治引领工作贯穿到团的各种活动中去,充分发挥党的助手和后备军作用。四要砥砺奋进,茁壮成长。团干部在政治上、业务上要勤于思、敏于学,不断改进工作方式方法;要敢担当、善作为,为团的事业履职尽责;要开眼界、拓思路,突出亮点,打造品牌,在为青年服务中锤炼作风、砥砺品格、健康成长。

    校党委组织部部长张秀山主持见面会。团委书记孙贺汇报了共青团河北科技大学第一次代表大会的召开情况。
 
作者:校团委     编辑:郝亚光    
  • 上一篇新闻: 化工学院举办2018届毕业生招聘会
  • 下一篇新闻: 元旦献词
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有