你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
新西兰奥塔哥理工学院副校长访问我校
[  来源:国际合作处     点击数:     更新时间:2017-12-05 ]
    12月1日,新西兰奥塔哥理工学院副校长马克•杜斯堡 (Marc Doesburg)来我校访问,与国际合作处、理工学院相关负责人进行了会谈。

    国际合作处和理工学院负责人介绍了我校国际交流、中外合作办学情况和理工学院基本情况。马克•杜斯堡介绍了新西兰奥塔哥理工学院的基本情况和发展现状。双方就奥塔哥理工学院的专业结构和教学特点等进行了深入讨论,并就中外合作办学项目、学生交流交换项目、师资交换培养和短期文化体验项目等具体内容进行了交流。

作者:国际合作处     编辑:郝亚光    
  • 上一篇新闻: 校党委书记王余丁与学生“面对面”宣讲十九大精神
  • 下一篇新闻: 高等教育研究所连续五届荣获“全国优秀高等教育研究机构”
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有