你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
省教育厅中外合作办学督查组到我校督查中外合作办学工作
[  来源:    点击数:     更新时间:2017-11-30 ]
    11月28日,河北省教育厅中外合作办学督查组一行到我校对中外合作办学项目运行情况进行督查。副校长赵江参加交流和座谈。

    赵江首先感谢省教育厅对我校中外合作办学的指导和支持,他就我校国际化教育推进以及中外合作办学基本情况作了简要汇报,他表示我校一直高度重视中外合作办学工作,将国际化列为学校十三五规划发展定位之一,希望今后能继续得到教育厅和各位专家的大力支持,将我校中外合作办学工作推向新高度。

    李守民处长代表督查组发言,他对我校中外合作办学工作表示肯定,对我校国际化推进工作特色表示赞赏,希望能进一步完善管理,提升质量,并建议将我校经验做法进行推广。

    国际合作处负责人向督导组汇报了我校四个中外合作办学项目的运行情况,听取汇报后,督导组分别与四个项目所在学院教师和学生代表进行了座谈。

    纺织学院、艺术学院、材料学院、环工学院相关负责人参加了座谈。

作者:     编辑:    
  • 上一篇新闻: 化工学院教师在有机聚合物二氧化碳捕集研究方面取得新进展
  • 下一篇新闻: 我校召开国旗护卫队新队员入队仪式暨表彰大会
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有