你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
宁波诺丁汉大学副校长林郁兆教授来校讲授专业课
[  来源:机械学院    点击数:     更新时间:2017-11-01 ]
    10月24日至30日,宁波诺丁汉大学副校长林郁兆教授(Prof. Yueh-Jaw Lin)应邀为2014级机械设计制造及其自动化专业本科生讲授专业课程《数控加工技术导论》。

    授课期间,林郁兆运用先进的教学方法,结合多年的工作经验和启发式教学理念,采用交互式教学方式,对数控加工技术的重点内容进行了深入浅出的讲解,达到了较好的教学效果。

    授课之余,林郁兆和机械学院师生进行了座谈,就科研、开放办学、本科教学等方面进行了深入探讨,并参观了快速制造国家工程中心河北省示范中心。

附:
    林郁兆博士、教授,知名机械工程和自动化工程专家,美国机械工程师协会、电子工程师协会、美国工程教育协会、美国制造工程协会(ASME, IEEE, ASEE, SME)会员,多种专业期刊的编委会成员和国际专业会议的理事会成员,多家国际公司的技术顾问。林教授曾任美国得克萨斯大学泰勒分校机械系系主任,2014年1月担任宁波诺丁汉大学理工学院院长,2016年6月任宁波诺丁汉大学副校长。


作者:机械学院     编辑:郝亚光    
  • 上一篇新闻: 英国赫特福德大学吴宏伟博士来校讲授专业课
  • 下一篇新闻: 我校召开国家自然科学基金与国家社会科学基金项目申报推进会
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有