你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
我校第二十一届体育运动会闭幕
[  来源:宣传部    点击数:     更新时间:2017-10-30 ]


 


 

    10月27日下午,历时两天的我校第二十一届体育运动会在新校区主体育场闭幕。校领导王余丁、孙鹤旭、宋景华、王锡朝、向辉、薛晓萍出席闭幕式并为获奖单位颁奖。副校长宋景华致词并宣布运动会闭幕。

    宋景华在致辞中首先代表学校和大会组委会向所有参赛人员、工作人员以及为开好本届运动会做出贡献的师生员工表示衷心感谢,向取得优异成绩的单位和个人表示祝贺。他强调,本届运动会准备充分,组织周密,纪律严明,秩序井然,做到了组织好、赛风好、成绩好,充分体现了“励志奋进、健康科大”的运动会主题,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。希望广大师生员工以此次运动会为契机,充分认识体育锻炼的重要意义,开展形式多样的体育活动,不断提高身心健康水平,以更加饱满的热情和更加昂扬的精神为科大发展努力奋斗。

    本届运动会以“励志奋进、健康科大”为主题,按照“广泛性、群众性、健康性、竞技性、娱乐性”原则设置比赛项目,在短短两天时间里,来自全校的8000多名师生进行了82个项目的激烈角逐,有36个单位获得奖励,3149人次获得单项奖励。后勤集团、总公司、经管学院分获教工团体总分前三名;理工学院、经管学院、电气学院分获学生团体总分前三名;理工学院、材料学院等8个单位荣获学生组体育道德风尚奖,材料学院、电气学院等10个单位荣获教工组体育道德风尚奖。闭幕式上,校领导还为理工学院等8个荣获2016——2017学年“学生阳光体育运动”先进单位颁发了奖状。

    闭幕式前,我校瑜伽协会带来的瑜伽表演《假如爱有天意》,让师生领略了一场瑜伽的灵动与静美。

    体育工作部主任李永平主持闭幕式。校体育工作委员会委员,本届运动会组委会委员,各学院、机关各部门负责人,教工代表和学生代表参加闭幕式并在主席台就坐。


 

 

 


作者:郝亚光     编辑:郝亚光     摄影: 马志起
  • 上一篇新闻: 我校举行青年科研骨干教师座谈会热议党的十九大报告
  • 下一篇新闻: 英国赫特福德大学吴宏伟博士来校讲授专业课
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有