你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
我校举办2017级新生军训结业仪式
[  来源:宣传部    点击数:     更新时间:2017-09-13 ]

 

 

 

 

 

    9月13日上午,2017级新生军训结业式在我校主体育场举行。副校长宋景华、河北陆航军事训练基地主任赵永生在主席台观看了军训结业式表演。宋景华致辞。

    仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕。首先进行的是分列式表演,同学们队列整齐,士气高昂,步伐铿锵,口号嘹亮,以学院为单位依次经过主席台前接受检阅,充分展现了科大学子积极进取、昂扬向上的精神风貌。同学们还进行了女生团体队列操、男生团体擒敌拳和战场模拟自救互救等精彩表演。

    宋景华代表学校向训练基地赠送锦旗。与会领导为化工、经管等8个荣获“2017年军训工作先进单位”称号的学院颁发奖牌,30个“标兵宿舍”和70个“优秀宿舍”受到表彰。

    宋景华发表了热情洋溢的致辞。他代表学校向参训师生取得的优异成果表示祝贺,向辛勤承训的教官致以崇高的敬意和衷心的感谢。他希望同学们坚守理想与目标,勇敢肩负起历史赋予的光荣使命;勤于学习与实践,用知识充实头脑,让实践提升素质;接受挫折与困难的考验,以坚韧不拔、百折不挠的精神激励自我、砥砺前行,最终迈向成功。

    结业式由学生工作处(部)长兼武装部部长刘立功主持。机关相关处室、各学院负责人以及新生辅导员参加了结业式。

作者:郝亚光     编辑:郝亚光     摄影: 马志起
  • 上一篇新闻: 中央民族乐团《国风绕梁》音乐会在我校举办
  • 下一篇新闻:
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有