你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
中澳环科专业赴澳联邦大学第二届暑期课程圆满结束
[  来源:环工学院    点击数:     更新时间:2017-09-13 ]
    暑假期间,环工学院中澳环科专业16级26名学生赴澳大利亚联邦大学开展了为期两周的第二届暑期课程班学习。

    学习期间,同学们接受了植物传粉过程、监测水质的方法、湿地生态环境检测等澳方特设的理论课程学习。通过参观动物保护机构以及多次野外实地考察、采样,同学们将理论付诸实践,了解了当地植被的生长情况、生物栖息地情况,对澳洲生态环境有了较全面的认识。

    历时半个月的澳大利亚之行,同学们纷纷表示,不仅收获了知识,领悟了严谨的实验精神与态度,还了解了澳大利亚的历史文化,感受到了别样的人文气息。

作者:环工学院     编辑:郝亚光    
  • 上一篇新闻: 我校牵头召开全省“形势与政策”课备课会暨混合式教学研讨会
  • 下一篇新闻: 中央民族乐团《国风绕梁》音乐会在我校举办
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有