你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
我校牵头召开全省“形势与政策”课备课会暨混合式教学研讨会
[  来源:马克思主义学院    点击数:     更新时间:2017-09-12 ]
    8月21日,我校马克思主义学院牵头面向全省高校组织召开了“形势与政策”课备课会暨混合式教学研讨会。副校长王锡朝出席会议并讲话。省教育厅思政体卫处副处长蔡杭州出席。省内22所高校、49位专家学者参加会议。

    开幕式上,王锡朝代表学校致欢迎词,介绍了学校基本情况和思想政治理论课建设情况。

    蔡杭州以“学生为什么不好教了”为题分享了他对思想政治理论课的心得体会。

    南京师范大学马克思主义学院院长王刚教授、高等教育出版社社政事业部副主任范军、爱课程网的负责人王丽以及我校马克思主义学院院长甘玲分别作了报告。

    在当天下午的联合备课会上,全体成员分成三个小组,围绕“形势与政策”课教学要点及教学方法改革进行了交流研讨。

    今年是教育部确定的高校思想政治理论课教学质量年。此次会议旨在推进河北省高校思想政治理论课在线开放课程建设和应用,促进优质课程资源共建共享,推进思想政治理论课教学与现代信息技术深度融合,切实提高思想政治理论课的亲和力和针对性,同时开展“形势与政策”课教学要点及教学方法改革交流与研讨。

作者:马克思主义学院     编辑:郝亚光    
  • 上一篇新闻: 澳大利亚联邦大学代表团来校访问
  • 下一篇新闻:
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有