你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
澳大利亚联邦大学代表团来校访问
[  来源:国际合作处    点击数:     更新时间:2017-09-12 ]
   
    9月12日上午,澳大利亚联邦大学科技学院执行院长马克•桑德曼教授、联邦大学科技学院副院长陆国军教授对我校进行友好访问。副校长赵江与外宾进行了会谈。

    赵江首先对外宾的到来表示欢迎,并对联邦大学为两校合作举办的环境科学专业合作办学项目和正在申报的“河北科技大学--澳大利亚联邦大学国际学院”合作办学机构给予的大力支持表示感谢。他希望双方把握机遇,加快合作办学机构筹建工作,全面落实的合作办学协议,深化合作,取得更加丰硕的成果。

    马克•桑德曼教授表示,作为老朋友来到河北科技大学,感到宾至如归。澳方对双方的合作办学非常重视,期待与相关学院就合作办学机构筹建中的问题进行深入交流。

    双方还就“河北科技大学--澳大利亚联邦大学国际学院”涉及的软件工程、计算机科学技术、电子信息工程、信息管理与信息系统四个专业的培养计划进行了对接与商讨,初步确定了培养计划方案。

    国际合作处(国际教育学院)、信息学院、经管学院相关人员参加了会谈。

作者:国际合作处     编辑:郝亚光     摄影: 马志起
  • 上一篇新闻: 校领导走访校友企业——承德避暑山庄企业集团股份有限公司
  • 下一篇新闻:
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有