你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
校领导走访校友企业——承德避暑山庄企业集团股份有限公司
[  来源:校友办公室    点击数:     更新时间:2017-09-12 ]

    8月19日下午,校长孙鹤旭、党委常委胡永琪等一行6人走访承德避暑山庄企业集团股份有限公司。承德避暑山庄企业集团股份有限公司董事长、我校80级化工仪表专业校友尤文武热情接待母校领导。

    在尤文武的陪同下,孙鹤旭一行参观了该企业的新酿造车间、新配制车间等场所。孙鹤旭对校友在各个行业取得的骄人成绩、校友企业取得的快速发展表示由衷祝贺。参观过程中,孙鹤旭向校友们介绍了我校发展情况,希望校友关心母校发展,助力母校成长。

    胡永琪向校友们介绍了我校在产学研方面取得的成果,表达了今后与校友企业合作的意向。

    尤文武代表在企业工作的校友对母校领导的光临与关心表示感谢,希望以后加强与母校间联系,在产学研方面有更深一步的合作。

    平泉市工信局副局长张东辉、平泉市安监局副局长邱宝山、平泉市鑫鹏管业有限公司董事长陈宝坤、承德避暑山庄企业集团股份有限公司总经理黄景禄等校友参加此次活动。


作者:校友办公室     编辑:郝亚光     摄影: 田军夏
  • 上一篇新闻: 校领导走访校友企业——承德颈复康药业集团有限公司
  • 下一篇新闻: 澳大利亚联邦大学代表团来校访问
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有