你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
校领导走访校友企业——承德颈复康药业集团有限公司
[  来源:校友办公室    点击数:     更新时间:2017-09-12 ]

    8月19日,校党委常委胡永琪一行5人走访校友企业--承德颈复康药业集团有限公司。

    座谈会上,胡永琪从校园建设、办学规模、办学层次等方面介绍了学校的发展变化。他表示,学校的快速发展离不开校友的关心与支持,希望校友多关注学校发展,助力学校发展。

    承德市发改委副主任、我校85级热处理专业校友刘建海代表承德校友对母校领导的光临表示欢迎。他简要介绍了承德校友工作开展情况,表达了关心母校、愿为母校争光添彩的强烈愿望。

    承德颈复康药业集团有限公司董事长、我校76级有机化工专业校友李沈明介绍了公司的发展历程、发展规划及发展成就,并与母校达成了初步合作意向。

    党政办、校友办、科学发展研究院负责人参加了活动。


作者:校友办公室     编辑:郝亚光     摄影: 田军夏
  • 上一篇新闻: 国家留学基金委秘书长刘京辉一行来校调研
  • 下一篇新闻: 校领导走访校友企业——承德避暑山庄企业集团股份有限公司
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有