你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
国家留学基金委秘书长刘京辉一行来校调研
[  来源:国际合作处    点击数:     更新时间:2017-09-08 ]
   9月7日下午,国家留学管理基金委员会秘书长刘京辉一行在省教育厅国际处领导陪同下来校调研。校长孙鹤旭会见来宾。副校长赵江参加座谈。

    孙鹤旭首先对刘京辉一行表示欢迎,对国家留学基金委多年来对学校开放办学和国际化教育工作给予的帮助和支持表示感谢。他表示,我校正努力将国际化作为学校的一张名片、一个符号,倾力打造区域化、应用型、国际化的知名大学。在国际课程引进、教师出国培训、专业课英语教学和来华留学、学生出国留学等方面制定专门政策、拿出专项经费进行支持并取得了一些成绩,学校将进一步加大资金投入,制定鼓励政策,加强宣传、积极引导,推动学校国际化教育深入开展。希望国家留学基金委增加对科大国际化教育的支持力度,结合地方特色,以团组形式设计师资培训专项;在国际课程引进、来华留学和学生出国方面展开深入合作,提升我校国际化教育工作水平。

    刘京辉介绍了国家留学基金委近年的重点工作和项目情况,对学校国际化教育工作取得的成绩表示赞赏。她指出,国家留学基金委会将紧密结合我国高等教育的新形势新任务,针对河北省高校实际和雄安新区建设需求在师资培训、国际课程引进、学生出国和来华留学等方面开展合作、提供帮助,支持和促进科大的教育国际化。

    人事处、学生处、国际合作处负责人参加了座谈。

作者:国际合作处     编辑:郝亚光    
  • 上一篇新闻: 我校召开书记学习会学习习近平总书记726重要讲话精神
  • 下一篇新闻:
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有