你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
我校师生在省第十九届大运会中再创佳绩
[  来源:体育工作部    点击数:     更新时间:2017-09-07 ]


 


 

    7月8日、21日,河北省第十九届大学生运动会分别在天津市河北工业大学和张家口市河北建设工程学院举行,我校男子篮球、男子轮滑获冠军,女子篮球获第三名,女子轮滑获第七名,女子田径获第十一名,代表团团体总分排名第二; 8名学生运动员被评为优秀运动员,4名教师被评为优秀教练员,我校代表团获体育道德风尚奖。

    本届大运会包括男、女篮球,男、女排球,男、女田径,男、女轮滑,男、女乒乓球和男、女健美操比赛等6个项目。4月初学校接到大运会比赛通知,体育部组织成立了比赛队伍,经过3个月的训练,学生的成绩都有了进步。比赛期间,全体师生战高温,斗酷暑,克服各种不便,战胜各种伤病,经过顽强拼搏,最终取得优异成绩。

作者:体育工作部     编辑:郝亚光    
  • 上一篇新闻: 我校入选全国第二批深化创新创业教育改革示范高校
  • 下一篇新闻: 校领导出席后勤集团新学期中层管理干部工作会议
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有