你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
理工学院举行2017级新生开学典礼
[  来源:理工学院    点击数:     更新时间:2017-09-07 ]
    9月5日上午,理工学院在中校区体育场举行2017级新生开学典礼。校长孙鹤旭,副校长王锡朝、薛晓萍出席。王锡朝致辞。

    王锡朝在致辞时首先向2017级全体新生表示欢迎和祝贺。他介绍了理工学院的发展历程、办学成果和转型发展现状,鼓励同学们放飞青春梦想,以昂扬奋进的精神状态拥抱崭新的大学生活,谱写最美的人生篇章。他向新生提出四点希望:一是要“行动”。不仅要抬头看天,更要低头赶路,把人生规划落实到实际行动中,以勤勉的努力和实干的作风迈向理想的远方。二是要“坚持”。在困难面前锤炼坚韧的品格,学会在阳光下舞蹈,在风雨中历练,努力成为不畏艰险、勇往直前的强者。三是要“珍惜”。珍惜这个逐梦的时代,珍惜青春韶华,学会管理时间,牢牢把握成长成才的宝贵时机。

    文法学院副院长邓楠、2016级工商管理类专业徐小涵同学和2017级电子信息类专业陈佳乐同学分别代表教师、在校生和新生发言。

    理工学院常务副院长刘朝英主持开学典礼。校团委、教务处、学生处、招生就业处、理工学院相关负责人,理工学院2017级3300余名新生、全体新生辅导员及部分新生家长参加了开学典礼。

作者:牛金玲     编辑:郝亚光    
  • 上一篇新闻: 我校召开审核评估暑期工作会议
  • 下一篇新闻: 我校入选全国第二批深化创新创业教育改革示范高校
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有