你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
我校隆重举行2017届学生毕业典礼暨学位授予仪式
[  来源:宣传部    点击数:     更新时间:2017-06-23 ]

 

 

 

 
   
    凤凰花开,难舍离别。6月23日上午,我校2017届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在新校区风雨操场隆重举行。校领导王余丁、孙鹤旭、宋景华、王锡朝、赵江、张丹参、胡永琪、刘华宁、向辉、薛晓萍出席。孙鹤旭致辞。宋景华主持。王锡朝宣读学位授予决议。

    典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

    致辞中,孙鹤旭代表学校向圆满完成学业的毕业生表示祝贺,向多年来为学生健康成长而付出辛勤劳动的全体教职工表示感谢,向一直关注学校发展、关心同学们成长的各位家长朋友们表示深深的谢意。

    对即将踏上人生新征程的毕业生,孙鹤旭提出了三点希望。一是坚持高尚,不堕品德。在今后的工作中,积极乐观,以豁达的心态直面人生的高潮与低谷,以宽容的性情对待人生的失落与坎坷。二是探索真知,勇于创新。要敢做探索的先锋,不做平庸的看客,让创新成为青春远航的动力,让创业成为青春搏击的能量,让青春年华在为国家、为人民的奉献中焕发出绚丽光彩。三是坚守理想,不忘初心。要树立与这个时代同心同向的理想信念,坚守自我,永葆初心,担当起这个时代赋予的历史责任,创造无愧于时代的人生。

    最后,孙鹤旭满怀深情地说,同学们,从今天起,母校将成为你们厚重的乡愁,你们将成为母校永远的牵挂。希望你们一如既往地关心支持母校发展,与建设特色鲜明的全国一流大学的“科大梦”相伴同行。母校将永远站在你们身后,最无私地支持你们,最诚挚地期待你们,最深切地祝福你们。

    伴随着欢快、喜庆的乐曲,全体校领导为“西部计划”志愿者发放奖金,为毕业生代表颁发学位证书、扶正流苏、与他们亲切合影。

    来自理学院、研究生学院、纺织学院的教师、在校生和毕业生代表分别发表感言。

    离退休老干部代表赵地顺应邀出席典礼并在主席台就坐。各学院、机关各处室负责人,教师代表,毕业生家长代表及2017届全体毕业生参加了典礼。

 

 

 


作者:郝亚光     编辑:郝亚光     摄影: 田军夏 马志起
  • 上一篇新闻: 我校举行2017届毕业生校友联络员聘任大会
  • 下一篇新闻: 2017届本科毕业生顺利安全文明离校
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有