你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
2017届服装与服饰设计专业毕业生举行汇报展演
[  来源:纺织服装学院 教务处 国际合作处    点击数:     更新时间:2017-06-22 ]

 

 

 

 

 

    璀璨华灯,霓裳鬓影。6月21日晚,在风雨操场,我校2017届服装与服饰设计专业毕业生用一场美轮美奂的毕业设计时装秀向青春致敬,向母校告别。校领导王余丁、宋景华、王锡朝、赵江、刘华宁、向辉观演并与毕业生合影留念。

    今年,服装与服饰设计专业迎来首届中韩合作办学项目毕业生。毕业设计展演以“匠•新”为主题,分民族风、现代风、创意风、羽裳礼服四个单元系列,共动态展出了中韩合作办学项目、服装与服饰设计专业92名毕业生设计制作的94套服装作品。毕业生们以服装设计作品为载体,以自身独特的视角诠释了时代风格、民族元素和都市时尚,设计独具匠心,服饰别出心裁,造型新颖时尚,色彩绚丽斑斓,向母校师生展现了自己的设计梦想和青春畅想。服装设计与表演专业的学生将设计师的理念展现得淋漓饱满,T台之上,或简约大气,或时尚魔幻,或优雅唯美,或冷艳高贵,为观演师生呈现了一场丰盛的视听盛宴。

    校党委宣传部、校团委、大学生创新创业中心、教务处、学生处、招生就业处、国际合作处、安全工作处、材料学院、纺织服装学院等部门、单位负责人,我校优秀校友代表和毕业生家长代表,韩国诚信女子大学驻我校教授,服装与服饰设计专业教师等观看了毕业展演。




作者:纺织服装学院 教务处 国际合作处     编辑:郝亚光    
  • 上一篇新闻: 我校举办“2017河北科技大学电影节”颁奖典礼
  • 下一篇新闻: 我校师生在“挑战杯”河北省大学生课外学术科技作品竞赛中喜获佳绩
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有