你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
巴布亚新几内亚科技大学校长阿尔伯特•施拉姆来校访问
[  来源:国际合作处    点击数:     更新时间:2017-06-08 ]

 

    6月7日上午,巴布亚新几内亚科技大学校长阿尔伯特•施拉姆(Albert Schram)一行来校访问。校长孙鹤旭致欢迎词。副校长赵江参加会谈。

    孙鹤旭首先对施拉姆的来访表示欢迎。他表示,在建设“一带一路”和“京津冀一体化”特别是雄安新区建设的背景下,我校将更加注重对外交流与合作,积极加强与一带一路沿线国家的教育合作,大力推进国际化教育工作。希望施拉姆对两校合作申办巴新科技大学孔子学院的工作给予大力支持。

    施拉姆对学校的热情接待和周到安排表示感谢,对与我校全方位开展交流合作充满信心,并表示将尽自己最大努力为申办孔子学院提供条件,争取早日获批。

    赵江在会谈中介绍了我校近年来在国际合作方面取得的成绩,表示将加强与巴新科技大学教学科研合作,为两校的深入合作提供大力支持。

    国际合作处负责人就孔子学院建设、巴新科技大学青年教师来校培训以及为巴新科技大学学生提供奖学金等具体事宜与来宾进行了会谈。

    下午,施拉姆在国际合作处人员陪同下赴经管学院与相关教师进行了座谈,就教师培训和学生交换等事宜进行了深入交流。会后,外宾参观了校园。


作者:国际合作处     编辑:郝亚光     摄影: 马志起
  • 上一篇新闻: 处级干部专题培训班举办辅导讲座
  • 下一篇新闻: 中国工程教育认证协会专家到电气学院调研
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有