你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
省教育厅深化高等教育领域“放管服”改革调研组来校调研
[  来源:人事处    点击数:     更新时间:2017-05-12 ]
 

    5月11日上午,省教育厅副厅长韩俊兰一行来校,就深化高等教育领域“放管服”相关工作进行调研。校党委书记王余丁、副校长宋景华出席调研座谈会。

    省人社厅、省财政厅、省发改委、省教育厅等部门相关负责人随同调研,我校以及河北师范大学、石家庄铁道大学、河北交通职业技术学院有关领导和相关部门负责人参加了座谈会。

    韩俊兰介绍了高等教育领域“放管服”改革的背景以及国家、河北省委省政府对高等教育的重视,并说明了此次调研的目的、调研内容。王余丁代表我校对调研组和兄弟院校的同仁表示欢迎。宋景华代表学校作会议发言。

    根据调研提纲,与会人员就高水平大学建设学科专业设置、编制及岗位管理、进人用人、职称评审、薪酬分配、经费使用管理和高校内部治理等方面内容,如何深化改革,扩大学校办学自主权提出了建议。

作者:人事处     编辑:郝亚光     摄影: 田军夏
  • 上一篇新闻: 我校出台“1+10”工作方案落实省委、省政府《关于强力推进大气污染综合治理的意见》
  • 下一篇新闻: 理工学院两项成果获评2017年高校校园文化建设优秀成果奖
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有