你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
河北省深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神纪念五四运动98周年主题团日活动在我校举行
[  来源:宣传部    点击数:     更新时间:2017-05-04 ]
 

    青春喜迎十九大,不忘初心跟党走。5月3日,河北省深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神纪念五四运动98周年主题团日活动在我校举行。省委副书记李干杰在出席活动时寄语广大青年,要用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑,坚持正确航向,放飞青春梦想,在加快推进经济强省、美丽河北建设进程中,展现抱负,释放激情,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。省人大副主任马兰翠、省政府副省长徐建培、省政协副主席许宁出席活动。

    李干杰代表省委、省人大常委会、省政府、省政协,向全省广大青年致以节日的祝福,并提出了四点希望。一是要常补精神之钙,做有理想有信念的时代青年。坚定理想信念,必须做到内化于心、外化于行,自觉用中国特色社会主义理论武装头脑,用理想信念引领工作、学习和生活。二是要如饥似渴学习,做有知识有本领的时代青年。把学习当作一种责任、一种精神追求、一种生活方式,不断充实自己、完善自己、提高自己。三是要注重锤炼品格,做有道德有修养的时代青年。自觉践行社会主义核心价值观,大力弘扬中华优秀传统文化,积极倡导社会文明新风,砥砺品质、修身养德。四是要自觉奉献社会,做有担当有作为的时代青年。勇于创新创业,始终保持激情,坚持脚踏实地,在服务人民、奉献社会的生动实践中砥砺前行、奋发作为。各级党委、政府要进一步加强和改进对青年工作的领导,为广大青年成长成才、创新创造、建功立业提供良好的环境和条件。

    活动前,省领导接见了“河北青年五四奖章”获得者,全省“五四”红旗团委、团支部,优秀团干部、优秀共青团员代表,参观了主题团日图片展。活动中,共青团员重温入团誓词, 4名共青团员代表作发言,分享了自己的青春故事。

    省委副秘书长赵士锋,省政府副秘书长、省冬奥办主任李璞,省教育厅党组副书记、副厅长韩俊兰,团省委书记宋华英,副书记商黎兵、郭旭涛、孙朝阳,兼职副书记华长春、杨普,我校党委书记王余丁、校长孙鹤旭、副校长宋景华出席活动。




作者:解辉 郝亚光     编辑:郝亚光     摄影: 马志起
  • 上一篇新闻: 校长孙鹤旭应邀参加2017CDIO工程教育联盟会议并作报告
  • 下一篇新闻: 副省长徐建培来校调研
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有