你所在的位置: 新闻网首页» 综合新闻» 正文          
省工信厅厅长龚晓峰来校调研军民融合工作
[  来源:科学与技术发展研究院     点击数:     更新时间:2017-01-11 ]
 

 


 

    2017年1月5日,河北省工信厅厅长龚晓峰,河北省国防科工局副局长陈树志、赵勋一行来校调研军民融合工作。校长孙鹤旭、副校长靳占忠陪同调研。

    作为河北省与国家国防科工局“十三五”共建的三所院校之一,我校军民融合工作受到省厅领导的高度重视。龚晓峰一行参观了我校三个国防特色学科,相关学院负责人汇报了国防特色学科及国防重点学科实验室的建设情况,并介绍了具有代表性的军民融合项目。

    龚晓峰对我校军民融合工作给予高度评价,并表示,工信厅将从政策、经费等方面对我校军民融合工作给予大力支持。
 

作者: 科学与技术发展研究院     编辑:郝亚光     摄影: 马志起
  • 上一篇新闻: 我校承担环保部“制药行业排污许可申请与核发技术规范”项目通过开题论证
  • 下一篇新闻: 我校与中粮可口可乐饮料(河北)有限公司共建“就业实践基地”
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有