你所在的位置: 新闻网首页» 综合新闻» 正文          
澳大利亚澳洲联邦大学孙兆豪教授来校讲授专业课
[  来源:经管学院    点击数:     更新时间:2017-01-10 ]
 

    近日,澳大利亚澳洲联邦大学孙兆豪教授来校为经管学院2016级电子商务专业本科生讲授专业课《E-Commerce》。

    授课期间,孙兆豪教授运用国外先进的教学理念和教学方法,对电子商务课程中的重要知识点进行了深入浅出的讲解,达到了良好的教学效果。学院组织了电子商务系全体老师参加的观摩听课和学生座谈会。

    授课之余,孙兆豪教授还为学院师生作了专题学术报告,与师生开展了广泛的科研合作交流,使广大师生了解到电子商务学科的前沿动态,明确了未来学科发展的方向。


作者:张斌     编辑:郝亚光    
  • 上一篇新闻: 教师教学发展中心举办2016年新入职教师微格教学演练工作坊
  • 下一篇新闻: 我校召开科技工作会议
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有