综合新闻

首页» 综合新闻

校领导带队赴晨阳集团参观交流

9月17日下午,为加强校企合作,进一步推进毕业生就业工作开展和毕业生就业质量提升,校党委副书记刘爱民一行5人赴保定徐水晨阳集团参观交流。

双方在参观厂区之后进行了座谈。晨阳集团党委书记、执行总裁刘占川对我校的到来表示欢迎,并简要介绍了集团的基本情况。刘爱民就我校基本情况、专业设置、人才培养、科技创新、就业工作等情况进行介绍,对多年来校企合作给予了高度肯定,并代表学校向晨阳集团授河北科技大学大学生就业实践基地牌匾。双方就进一步加强校企合作、百家名企进校园、大学生就业实践基地建设等事项达成一致意见,并就设立企业奖学金达成意向。

随后,我校一行人员与在集团工作的部分校友代表进行了交流,就学校近期的发展和取得的成绩与校友们进行了分享,并就学校发展建设征求意见建议。校友们畅所欲言,针对人才培养模式改革、职业指导活动开展等多项内容建言献策,助力母校发展。刘爱民向校友们颁发了纪念品。

招生就业处、学生处、电气学院相关负责人参加了此次活动。